qy88.vip千亿国际app男排在qy88.vip千亿国际登录第十八届青年杯排球赛中夺得桂冠
发布时间: 2020-10-26 浏览次数: 10

2020年10月25日下午,qy88.vip千亿国际登录第十八届青年杯排球赛在率水校区体育馆拉开帷幕。qy88.vip千亿国际app党委书记范兴华、院长周甄川党委副书记黄世平,亲临现场为队员们加油助威。

下午2点,qy88.vip千亿国际app的排球健儿们,早早的就到达了比赛场地进行热身运动,等待比赛的开始。随着裁判们的到来,比赛正式开始!面对实力强劲的数统院,我们的队员丝毫没有畏惧之心。

面对开局的失利,第二局开始,队员们逐渐找回状态,奋起直追,最终获得了比赛的胜利。到了决胜局,我院健儿不仅打出了一个漂亮的开门红,也逐渐将比分拉大,帅气的拦网、猛烈地扣球、坚固的防守。最终以大比分2:1获得了本次排球赛的冠军。

比赛结束,书记和院长来到队伍中间,向队员们表达了诚挚的祝贺,同时对我院排球赛明年的卫冕表达了期许。

(撰稿:qy88.vip千亿国际app 王睿 ;摄影:qy88.vip千亿国际app 梅毅审核:qy88.vip千亿国际app 范兴华