建工人,建工魂--祝贺qy88.vip千亿国际app获qy88.vip千亿国际登录第41届运动会甲组团体第四
发布时间: 2020-11-02 浏览次数: 26

2020年10月31日下午四时许,为期三天的qy88.vip千亿国际登录第41届运动会圆满结束了。

经过三天的激烈角逐,qy88.vip千亿国际app获得甲组团体第四名的好成绩,此外,获得校2019年体质测试达标优秀率第三和校2020年云端运动会参与率集体达标的荣誉称号。

运动会伊始各代表方阵有序入场。我院建工学子头戴安全帽,身着统一服饰迈着整齐划一的步伐向主席台迈进,展示着建工人的风采。排头的运动健儿们,肩扛独具特色的古建筑模型,震撼全场!异口同声的口号:建工建工、建我雄风、万众一心、力挫群雄响彻云霄!

比赛之初,学院参赛的老师们纷纷发力,无论在个人比赛还是团体项目中,均取得了令人称赞的好成绩。在老师的模范作用下,我院的莘莘学子也陆续取得了优异的成绩:男子跳远第一名跳高第二名、男子800米第二名、男子4*400接力比赛第二名等。

每一个运动员在运动场上都拼尽全力,现出了自己独特的风采。跳远,双脚腾空纵身一跃优美的身姿;跳高时,轻快有力起跳,身体落垫连贯动作跑步时,两手快速摆动,双脚腾空一般奔驰,令人赞叹。接力比赛是最让人激动的了,一棒接一棒,奔驰在赛场上。建工院的啦啦队纷纷啦喊助威,建工,加油!总响亮的口号,表达着内心的激动 

运动健儿们凭借着实力不断挑战自己,挑战新的高度,为我们展现了qy88.vip千亿国际app学子们的青春热情,因为青春,所以无畏,勇于追梦,敢于超越。祝贺我院喜获丰收,期待下年更好的表现。

撰稿:qy88.vip千亿国际app 梁军、周莉莉;摄影:qy88.vip千亿国际app 查文馨;审核:qy88.vip千亿国际app 范兴华