送旧迎新——qy88.vip千亿国际app成功举行志愿队换届仪式
发布时间: 2020-11-10 浏览次数: 44

2020年11月9晚七点,qy88.vip千亿国际app志愿队换届仪式在率水校区1305教室举行,出席本次大会的有院党委副书记黄世平、院团委负责人周莉莉、专职辅导员马国香、李倩倩及全体志愿队成员

会上,首先由我院第五届朝露志愿队队长周军和第二届红十字志愿队队长张杰进行工作总结汇报,介绍了过去一年里志愿队走出校园、走入养老院、走进小区的志愿故事,向大家传达了“奉献、友爱、进步、互助”的志愿服务精神,并呼吁更多的同学们参与践行“以奉献扬青春,与社会同进步”的宗旨,发扬服务他人,传递爱心的志愿精神。紧接着,新一届队长以及志愿者新生代表依次进行了发言,他们承诺在未来的志愿生活中认真规划,让爱心不断传递,让奉献得到弘扬。

随后,黄世平对每一位志愿者的付出表达了赞赏,并以“爱人者,人恒爱之;自助者,人恒助之”为切入点,鼓励更多的同学能加入志愿服务的行列,以此进行自我提升、自我完善,从而获得至高 、至善、至美的快乐。

最后,我院领导和老师一起为新一届志愿队授旗,为新生代表佩戴徽章。本次大会,在新一届志愿队队员的宣誓中完美结束。

摄影:qy88.vip千亿国际app 梁军;撰稿:qy88.vip千亿国际app 李倩倩;审核:qy88.vip千亿国际app 黄世平)